Operatore di Gastronomia e Arte Bianca
L’operatore di gastronomia e arte bianca svolge attività relative all’ideazione di menù gastronomici e prodotti di arte bianca e alla loro realizzazione, con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati in cucina, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti. Adopera infatti dispositivi igienico-sanitari nei processi di conservazione e di stoccaggio delle materie prime alimentari, dei semilavorati e dei prodotti finiti.
ELENCO SCUOLE
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico | OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto | OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione professionale ENAIP - Primiero | OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda | OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana | OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero | OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione | OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |