Tecnico di Gastronomia e Arte Bianca
Il Tecnico di gastronomia e arte bianca svolge attività relative alla gastronomia e arte bianca, con competenze tecniche relative all'analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati, piatti allestiti e alla produzione per la conservazione, il confezionamento e la vendita di prodotti. Le competenze che caratterizzano l’indirizzo di “Gastronomia e arte bianca” permettono di progettare e realizzare proposte enogastronomiche e di arte bianca per diverse specialità culinarie, di valorizzare l’immagine del prodotto da presentare, seguendo standard di qualità e gusto e utilizzando tecnologie innovative di lavorazione e conservazione degli alimenti.
ELENCO SCUOLE
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico | TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto | TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda | TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana | TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero | TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione | TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |
Centro Formazione professionale ENAIP - Primiero | TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA | vedi scuola |