Operatore di cucina
L’operatore di cucina possiede competenze tecnico-professionali che garantiscono versatilità nella realizzazione di piatti, preparazione gastronomiche e dessert.
Sa organizzare il proprio lavoro nella partita con efficienza, è in grado di elaborare un menu e utilizza le tecniche e le tecnologie di settore in modo efficace.
ELENCO SCUOLE
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Primiero | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione di Trento | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |