Tecnico di cucina
La professione del cuoco e del pasticcere nascono dalla sensibilità, dalla competenza individuale e dallo studio e aggiornamento continui.
Il cuoco e il pasticcere conoscono e coltivano gli insegnamenti derivanti dalla tradizione culinaria e dolciaria e traggono lo spunto da essa per elaborare proposte che sappiano stimolare i desideri dei propri clienti. Il professionista moderno non è solo un buon realizzatore di prodotti ma è un imprenditore che deve valorizzare il proprio lavoro e quello dei collaboratori.
Indossa la propria divisa con la consapevolezza e con l’orgoglio di essere interprete di una professione nobile, che unisce competenza tecnica, estro artistico, conoscenza del passato e capacità di guardare al futuro.
ELENCO SCUOLE
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Primiero | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione di Trento | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |