Tecnico dei servizi di sala e bar
Le professioni legate all’ambito della sala-bar nascono dalla sensibilità e dalla volontà di prendersi cura del cliente, soddisfando ogni sua esigenza con competenza e cordialità.
Il responsabile di sala accoglie il cliente e lo accompagna in un viaggio sensoriale, illustrando quelle proposte che sappiano stimolare desideri, coccolando il palato.
Il barman regala ad ogni suo cliente un’emozione irripetibile, assecondando gusti, accostando frutti esotici e liquori, solleticando la fantasia con cocktail colorati e profumati. l professionisti che il mondo di oggi richiede sono in grado di interpretare i bisogni di ogni avventore per accompagnarlo con professionalità, conoscenza e orgoglio alla valorizzazione dei prodotti del territorio sapientemente lavorati.
ELENCO SCUOLE
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Primiero | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione di Trento | OPERATORE DI CUCINA | vedi scuola |