Operatore di Gastronomia e Arte Bianca

L’operatore di gastronomia e arte bianca svolge attività relative all’ideazione di menù gastronomici e prodotti di arte bianca e alla loro realizzazione, con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati in cucina, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti. Adopera infatti dispositivi igienico-sanitari nei processi di conservazione e di stoccaggio delle materie prime alimentari, dei semilavorati e dei prodotti finiti.

ELENCO SCUOLE

Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione professionale ENAIP - Primiero OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione OPERATORE DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Torna all'inizio