Tecnico di Gastronomia e Arte Bianca

Il Tecnico di gastronomia e arte bianca svolge attività relative alla gastronomia e arte bianca, con competenze tecniche relative all'analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati, piatti allestiti e alla produzione per la conservazione, il confezionamento e la vendita di prodotti. Le competenze che caratterizzano l’indirizzo di “Gastronomia e arte bianca” permettono di progettare e realizzare proposte enogastronomiche e di arte bianca per diverse specialità culinarie, di valorizzare l’immagine del prodotto da presentare, seguendo standard di qualità e gusto e utilizzando tecnologie innovative di lavorazione e conservazione degli alimenti.

ELENCO SCUOLE

Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
Centro Formazione professionale ENAIP - Primiero TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA vedi scuola
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