Operatore di cucina

L’operatore di cucina possiede competenze tecnico-professionali che garantiscono versatilità nella realizzazione di piatti, preparazione gastronomiche e dessert.

Sa organizzare il proprio lavoro nella partita con efficienza, è in grado di elaborare un menu e utilizza le tecniche e le tecnologie di settore in modo efficace.

ELENCO SCUOLE 

Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Primiero OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione di Trento OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Torna all'inizio