Tecnico di cucina

La professione del cuoco e del pasticcere nascono dalla sensibilità, dalla competenza individuale e dallo studio e aggiornamento continui.

Il cuoco e il pasticcere conoscono e coltivano gli insegnamenti derivanti dalla tradizione culinaria e dolciaria e traggono lo spunto da essa per elaborare proposte che sappiano stimolare i desideri dei propri clienti. Il professionista moderno non è solo un buon realizzatore di prodotti ma è un imprenditore che deve valorizzare il proprio lavoro e quello dei collaboratori.

Indossa la propria divisa con la consapevolezza e con l’orgoglio di essere interprete di una professione nobile, che unisce competenza tecnica, estro artistico, conoscenza del passato e capacità di guardare al futuro.

ELENCO SCUOLE 

Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Levico OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Istituto Formazione Professionale Alberghiero - Rovereto OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Ossana OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Primiero OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Varone di Riva del Garda OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tesero OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
Centro Formazione Professionale ENAIP - Tione di Trento OPERATORE DI CUCINA vedi scuola
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